Banderillas de huevitos
Ingredientes
- 1 tarro de huevitos “Conservas Carmona”
- 1/4 de jitomate "cherry"
- Queso manchego
- Salami
Procedimiento
- Corta los huevitos por la mitad
- Corta el salami, queso y jitomate cherry en rebanadas pequeñas.
- Forma la banderilla intercalando el queso, el salami y el jitomate hasta dar el tamaño deseado.
Albóndigas con relleno de huevitos
Ingredientes
- 1 tarro de huevitos “Conservas Carmona”
- 1/2 kilo de carne molida (de las 2)
- 1 bolsa de pan molido
- 1 huevo
Procedimiento
- Prepara la carne molida con sal, ajo en polvo, el huevo crudo, y revuelve muy bien hasta quedar homogéneo
- Parte los huevitos por la mitad y recúbrelos con la carne hasta formar bolitas
- Pasa las bolitas por el pan molido con un poco de harina para que peque y se recubra bien
- Fríelas con bastante aceite calienta hasta que queden doraditas.
Haz tus pedidos:
477 6141471 y 477 3988716