Banderillas de huevitos


Ingredientes


- 1 tarro de huevitos “Conservas Carmona”
- 1/4 de jitomate "cherry"
- Queso manchego
- Salami



Procedimiento



- Corta los huevitos por la mitad


- Corta el salami, queso y jitomate cherry en rebanadas pequeñas.


- Forma la banderilla intercalando el queso, el salami y el jitomate hasta dar el tamaño deseado.




Albóndigas con relleno de huevitos


Ingredientes


- 1 tarro de huevitos “Conservas Carmona”
- 1/2 kilo de carne molida (de las 2)
- 1 bolsa de pan molido
- 1 huevo


Procedimiento



- Prepara la carne molida con sal, ajo en polvo, el huevo crudo, y revuelve muy bien hasta quedar homogéneo


- Parte los huevitos por la mitad y recúbrelos con la carne hasta formar bolitas


- Pasa las bolitas por el pan molido con un poco de harina para que peque y se recubra bien


- Fríelas con bastante aceite calienta hasta que queden doraditas.



Haz tus pedidos:

477 6141471 y 477 3988716