Pescado con espárragos asados
Ingredientes
- 1 tarro de Espárragos “Conservas Carmona”
- 1 tarro de champiñones "Conservas Carmona"
- Pescado basa o supremo
- Pesto de albahaca con ajo
Procedimiento
- Sella el pescado salpimentado sobre un sartén con mantequilla
- Cuela los espárragos y champiñones para quitarles el vinagre
- En una parrilla pon a asar los espárragos y champiñones rebanados hasta que pierdan humedad
- Sirve el pescado con los espárragos y champiñones y agrégale el pesto de albahaca.
Moñitos con espárragos y tocino
Ingredientes
- 1 tarro de Espárragos “Conservas Carmona”
- 1 bolsa de sopa de pasta en forma de moñitos
- 2 tiras de tocino ahumado
- Queso parmesano rayado al gusto
Procedimiento
- Fríe el tocino hasta que quede dorado y suelte la grasa
- Cuece la pasta hasta que quede al dente
- En el mismo sartén del tocino agrega los espárragos rebanados hasta que pierdan humedad y queden ligeramente tostados
- Cuela la pasta y agrégala al sartén del tocino y los espárragos. Sírvelos con parmessano.
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