Pescado con espárragos asados


Ingredientes


- 1 tarro de Espárragos “Conservas Carmona”
- 1 tarro de champiñones "Conservas Carmona"
- Pescado basa o supremo
- Pesto de albahaca con ajo



Procedimiento



- Sella el pescado salpimentado sobre un sartén con mantequilla


- Cuela los espárragos y champiñones para quitarles el vinagre


- En una parrilla pon a asar los espárragos y champiñones rebanados hasta que pierdan humedad


- Sirve el pescado con los espárragos y champiñones y agrégale el pesto de albahaca.




Moñitos con espárragos y tocino


Ingredientes


- 1 tarro de Espárragos “Conservas Carmona”
- 1 bolsa de sopa de pasta en forma de moñitos
- 2 tiras de tocino ahumado
- Queso parmesano rayado al gusto


Procedimiento



- Fríe el tocino hasta que quede dorado y suelte la grasa


- Cuece la pasta hasta que quede al dente


- En el mismo sartén del tocino agrega los espárragos rebanados hasta que pierdan humedad y queden ligeramente tostados


- Cuela la pasta y agrégala al sartén del tocino y los espárragos. Sírvelos con parmessano.



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