Medallón de atún con costra de cacahuate
Ingredientes
- 1 tarro de cacahuates “Conservas Carmona”
- 4 rebanadas de lomo de atún
- 100 grs. de ajonjolí negro
Procedimiento
- Sella bien el atún en un sartén a fuego alto con aceite de oliva
- Prepara la costra con cacahuates troceados y ajonjolí negro
- Agrega la costa al medallón de atún y sirve.
Atún sellado con pesto de albahaca y cacahuate encurtido
Ingredientes
- 1 tarro de cacahuates “Conservas Carmona”
- 4 rebanadas de lomo de atún
- Pesto de albahaca previamente preparado
Procedimiento
- Sella bien el atún en un sartén a fuego alto con aceite de oliva
- Revuelve los cacahuates troceados con el pesto de albahaca
- Agrega el pesto al medallón previamente sellado
- Sírvelo con zanahorias y espárragos encurtidos "Conservas Carmona"
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