Medallón de atún con costra de cacahuate


Ingredientes


- 1 tarro de cacahuates “Conservas Carmona”
- 4 rebanadas de lomo de atún
- 100 grs. de ajonjolí negro



Procedimiento



- Sella bien el atún en un sartén a fuego alto con aceite de oliva


- Prepara la costra con cacahuates troceados y ajonjolí negro


- Agrega la costa al medallón de atún y sirve.




Atún sellado con pesto de albahaca y cacahuate encurtido

Ingredientes


- 1 tarro de cacahuates “Conservas Carmona”
- 4 rebanadas de lomo de atún
- Pesto de albahaca previamente preparado


Procedimiento



- Sella bien el atún en un sartén a fuego alto con aceite de oliva


- Revuelve los cacahuates troceados con el pesto de albahaca


- Agrega el pesto al medallón previamente sellado


- Sírvelo con zanahorias y espárragos encurtidos "Conservas Carmona"




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